当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划公开 > 规划成果

【镇村规划】莆田市荔城区北高镇冲沁村村庄规划(修编)(2018-2030)

2019-01-16 08:22 字号: T | T

  莆田市荔城区北高镇冲沁村村庄规划(修编)(2018-2030)》由莆田市城乡规划设计研究院编制,规划方案经各部门意见征询、专家评审和公示后,2018年1229日经我局批复(莆规荔〔2018〕 59号)。根据《中华人民共和国城乡规划法》规定,现将规划成果予以公布。 

      附件: 

  莆田市荔城区北高镇冲沁村村庄规划(修编)(2018-2030)》公布内容 

  一、规划范围:1、村域规划:以冲沁村行政村地域范围为界,包含沁兴庄、上沁安、下沁安、乌垞 4 个自然村,村域面积为 565.6 公顷。2、村主要居民点规划:以上沁安自然村现有建成区为基础,以村主要道路和河道为依托,总规划面积约 65.95 公顷。 

  二、规划冲沁村的性质:依托区位和自然环境优势,发展成为以休闲渔业、渔业观光、外海垂钓等乡村旅游的、并重点发展海产品养殖及现代农业基地的、居住环境宜人、配套设施完善的、“三生一体”的特色村庄。 

附件下载:

相关信息