当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

莆田市产业园区整合提升规划项目(重新招标)邀请书

2019-09-17 16:55 字号: T | T

莆田市产业园区整合提升规划项目(重新招标)

邀请书

北京清华同衡规划设计研究院有限公司、雅克设计有限公司、福州市规划设计研究院

福建工大工程咨询管理有限公司(以下简称“代理机构”)受莆田市自然资源局(以下简称“招标人”)的委托,就莆田市产业园区整合提升规划项目(重新招标)进行定向邀请招标,投标人提供过往类似对标项目业绩,拟派的项目团队以及对项目的初步分析及后续设计方向和思路的阐述,同时提供报价、时间周期安排等,经过综合评比最终选定候选单位,经汇报通过后确定本项目的规划编制单位,在双方就设计服务范围内容及设计服务费用等商务条款达成一致后最终确定。

在此,我单位真诚希望各投标以争取并承担本项目整体设计任务为目标,在本次投标中努力发挥本单位设计实力及水平,促成双方共赢,欢迎受邀单位参与投标。

一、项目概述

项目名称:莆田市产业园区整合提升规划项目(重新招标)

项目地点:莆田市

资金来源:财政拨款

项目概况:本次规划涵盖莆田市18个产业园区,规划建设用地面积约150平方千米。

二、招标范围及内容

2.1本项目包括莆田市产业园区现状综合评价、市产业园区提升发展规划、分园区整合提升规划指引、实施计划和建议。成果深度等同于城市总体规划但不包含城市总体规划的全部内容。

2.2设计周期:合同签订之日起90天内完成项目的调研分析、规划、成果撰写等全部工作。

2.3现场踏勘

2.3.1 投标人自行组织对项目现场及周围环境进行踏勘,以获取有关编制投标文件和签署合同所涉及现场的资料。

2.3.2 招标人向投标人提供的有关现场的数据和资料,是招标人现有的能被投标人利用的资料,招标人对投标人做出的任何推论、理解和结论均不负责任。

2.3.3投标人可为踏勘目的进入招标人的项目现场,但投标人不得因此使招标人承担有关的责任和蒙受损失,投标人应承担踏勘现场的责任和风险。

2.3.4 投标人承担自身踏勘现场所发生的费用。

三、资格审查方法

审查方法:资格后审主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标人才有可能被授予合同。

四、投标人资格条件

1、投标人须具有城乡规划甲级资质,需提供合格有效的资质证书复印件并加盖公章。

2、投标人应提供合格有效的企业法人营业执照副本复印件和税务登记证副本复印件(三证合一仅须提供营业执照副本复印件),并加盖投标人公章。

3、企业和拟任项目负责人近三年来没有行贿犯罪记录的承诺函(格式自拟)。

4、投标人应在投标文件要求的截止时点前通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询并打印相应的信用记录,投标人提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件或截图。

5、本项目接受联合体投标。

五、招标文件领取及确认:

受邀单位请于2019年917日至2019年922日到莆田市城厢区荔城中大道国资大厦17层购买招标文件,每天上午8:30-11:30,下午3:00-5:00(北京时间),节假日除外。招标文件每份售价0元,售后不退。

六. 递交投标文件截止时间:

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2019年1099:00,投标人应在截止时间前将密封的纸质投标文件送至田市自然资源局会议室(莆田市城厢区荔城中大道1998号市政府南广场C404

6.2逾期递交的投标文件,将予以拒收。

八.本项目评审办法采用综合评分法。

九.发布招标公告及招标文件修改的网站:莆田市自然资源局(http://zrzyj.putian.gov.cn

.联系方式

招标人: 莆田市自然资源局

地址:莆田市城厢区荔城中大道1998号市政府南广场C ;邮编:/

电话:0594-2680752 ;联系人:林劲鹏

 

代理机构:福建工大工程咨询管理有限公司

地址:福建福州市晋安区前屿东路71号福建工程学院(浦东校区)26幢 ;

电话:0591-83961823

联系人:陈皓翔 

邮箱: 233949335@qq.com

附件下载:

相关信息