当前位置: 首页 > 政务公开 > 应急管理

我局召开“两会”期间安全防范工作部署会议

2019-02-28 16:41 字号: T | T

2019228日上午,我局召开全国“两会”期间安全防范工作部署会议。各县区局(分局)分管领导及地矿股股长,市局矿管科、市监察支队相关人员参加了会议。

黄副局长传达了全国“两会”期间安全防范工作视频会议和省、市安全生产工作部署精神。就做好全国“两会”期间矿山安全生产工作,工作,黄常青副局长强调:县区局(分局)要加强领导,强化责任意识,全面落实安全防范措施,严格执行24小时值班值守制度,加大巡查力度和打击力度;要常态化开展非法违法采矿隐患排查治理专项行动,摸清安全风险和事故隐患,集中排查治理各类非法违法采矿事故隐患和问题,有效管控非法违法采矿安全风险,确保全国“两会”期间不发生生产安全事故,为全国“两会”胜利召开营造安全稳定的环境。

                           

莆田市自然资源局

2019228

附件下载: